2020年04月01日 星期三

明日起部分镇级政务服务大厅恢复窗口服务

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-02-16 09:07:20 记者:尹金钟

2月4日,市民服务中心,市民在综合业务厅办理业务 记者 陈帆 摄

在我省实施重大突发公共卫生事件一级响应期间,沙巴体育外围app:市镇级政务服务大厅有关事项将作出相关调整,记者从沙巴体育外围app:市政务服务数据管理局获悉,自2月17日起,松山湖市民中心、石碣镇政务服务中心、石龙镇政务服务中心、茶山镇政务服务中心、石排镇政务服务中心、企石镇政务服务中心、桥头镇政务服务中心、常平镇政务服务中心、寮步镇政务服务中心、塘厦镇政务服务中心、长安镇政务服务中心、望牛墩镇政务服务中心12个政务服务大厅对外开放。

松山湖市民中心的窗口办事时间为工作日上午9:00-12:00,下午2:00-5:30;石碣镇、石龙镇、企石镇、寮步镇、长安镇、望牛墩镇政务服务中心的窗口办事时间为工作日8:30-12:00,下午2:00-5:30;茶山镇、石排镇、桥头镇、常平镇、塘厦镇政务服务中心的窗口办事时间为工作日8:30-12:00,下午2:30-5:30。

据了解,自2月3日起,各级政务服务大厅实行全预约制,暂时取消办理现场取号,办事群众可提前3-7个自然日预约。除税务业务和婚姻登记业务外,其他业务统一采用“莞家政务”微信公众号预约。另外,婚姻登记结婚等业务可通过“沙巴体育外围app:市婚姻登记中心”微信公众号预约。请市民携带成功预约的二维码或短信、本人及业务办理随行人有效身份证件,经工作人员核实后进入办事大厅。

如非必要,建议广大市民朋友待疫情结束后再前往政务服务大厅办理业务;确须办理的,请尽量减少陪同人员;办理结束后,请尽快离开大厅,减少人员聚集。鼓励通过广东政务服务网、“粤省事”小程序、“粤商通”APP和自助办理终端等渠道办理业务。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00